Uma nova área para membros! Em breve!

Seja avisado quando o serviço estrear.

Edit Template

1ª Corrida Jurídica foi um sucesso!

Bem-estar e muita animação marcaram a 1ª Corrida Jurídica do Rio de Janeiro, que reuniu no último sábado (15/10) defensoras(es) públicas(os), juízas(es), promotores e procuradores do estado e do município sob um céu azul e a vista deslumbrante da Lagoa Rodrigo de Freitas, zona sul da capital fluminense.
O evento foi organizado pela ADPERJ, a CAMARJ, com as demais associações estaduais dos magistrados (AMAERJ), dos promotores do estado (Amperj), dos procuradores do estado (Aperj), dos procuradores do município (Apro-Rio), a Mútua dos Magistrados e a Cooperativa de Crédito dos Magistrados (Magicredi-RJ).
O circuito contou com provas de 7,5 km e de 15 km, nas categorias masculina e feminina, em três faixas etárias: menos de 35 anos, de 35 a 50 anos e mais de 50 anos. Todos os competidores ganharam medalhas.
Os três primeiros de cada categoria receberam troféus. A defensora Mirella Tavares Gallichio Napoleão ficou em primeiro na corrida de 15 Km, categoria 36 a 50 anos feminino. Também na corrida de 15 km, o colega Thiago Henrique Basílio ficou em 3º lugar na categoria 36 a 50 anos masculino, e Marcelo Mendonça de Britto, em 2º lugar na categoria mais de 51 anos masculino. O defensor Paulo Vinícios Cozzolino Abrahão, e presidente da CAMARJ, ficou em primeiro lugar na corrida de 7,5 Km na categoria 36 a 50 anos e a defensora Luíza Fernandes Castelo Maciel, em primeiro lugar na categoria até 35 anos feminino.
Após a corrida, as(os) participantes puderam desfrutar de um café da manhã caprichado no quiosque Clássico Beach Club, de merecidas sessões de massagem ao som de música descontraída com DJ.